KANDUNGAN YANG TERDAPAT PADA CILOK

sumber: https://images.app.goo.gl/zSb8kiu94wcXfUW56


KEUNGGULAN 

1. Melancarkan sirkulasi darah
Tepung tapioka yang terdapat di dalam cilok mengandung zat besi untuk menghasilkan sel darah baru, mencegah anemia, dan melancarkan sirkulasi darah bagi tubuh.

2. Meningkatkan kekebalan tubuh
Protein yang terdapat pada sosis membantu tubuh membentuk imunoglobulin yang biasa dikenal sebagai antibodi. Zat inilah yang berperan melawan infeksi bakteri atau virus, dan mencegah terjadinya penyakit dari infeksi itu.

3. Menyehatkan tubuh
Mozzarella yang terdapat pada isian cilok juga mengandung bakteri yang bertindak sebagai probiotik yang dapat meningkatkan kesehatan usus, meningkatkan ketebalan, dan melawan peradangan di tubuh.

4. Meningkatkan konsentrasi
Nutrisi dan vitamin yang terkandung dalam telur puyuh terbukti meningkatkan fungsi kognitif. Vitamin A yang terkandung dapat memberikan tingkat perlindungan tertentu ke otak.




















































































Komentar